青岛农业大学植物医学校友会

    2019-05-25 09:59:34           浏览数:0

  青岛农业大学植物医学校友会于2017年10月27日成立,是由青岛农业大学植物医学学院校友自愿组成的联合性、非营利性的社会组织,是校友与母校、校友与校友之间沟通交流、升华感情、实现共同发展的高速通道和服务平台。其业务范围包括收集校友信息,加强校友联络,提供信息资源,组织有益活动,宣传母校办学特色,拓展母校办学功能,为校友与母校、校友与校友、校友与地方之间开展合作共建搭建服务平台,为母校学科建设、教学科研、人才培养、社会服务及文化传承创新等方面的改革发展决策提供信息支持。其宗旨是拥护中国共产党的领导,继承和发扬母校优良传统,团结带领广大甘肃校友为当地经济社会建设和母校及校友事业发展积极做贡献。

  植物医学校友会联系方式
  
  联系人:赵红波
  电 话:18653237732
  地   址:青岛万科中心A座903室
  微信群:青农植医校友注册群
  邮   编:266000

  • 上一篇: 没有了
  • 下一篇: 没有了