通知公告

“青农拾忆"老照片征集活动通知

    2020-10-05 15:17:01 作者:校友工作办公室           浏览数:0

  美丽的校园,承载着每位青农人的旧时光,这里有最美的青春年华,这里有记忆中最美的人和风景。你是否偶尔也会想念那时的岁月?回想起那段充满欢笑,专属于青岛农大的旧时光。时光荏苒,岁月如歌,记忆中有许多的东西注定会成为永恒,无论在前行中穿越多久,经历多少,都会成为生命中永远值得铭记的。亲爱的校友,我们盛情邀约您分享光影中定格的青农,拾取你与青农的独家记忆。

  一、活动时间

  2020年10月

  二、征集内容

  青岛农业大学各个历史时期的老照片,包括:

  1.校园建筑与校园风景照片;

  2.学校重要历史活动照片;

  3.校园生活照、毕业照;

  4.其他照片(例如:获奖照片、校徽、学生证、毕业证、讲义、笔记、老物件等)。

  三、活动对象

  在青岛农业大学学习、工作过的校友和教职员工。

  四、具体要求

  1.要求影像清晰,原始照片或翻拍的均可。黑白、彩色,尺寸不限,单幅、组照均可;

  2.每张照片需注明拍摄的时间、地点、人物等相关信息,并附一段简短的“照片讲述”(文体、字数不限);

  3.所提供的照片不得侵犯他人名誉权、肖像权等法律权利。如果发生侵权纠纷,由提供者自行解决并承担相应的后果。

  五、投搞方式

  1.电子照片(JPG或JPEG格式)发送至校友工作办公室电子邮箱:xyb@qau.edu.cn;

  2.纸质照片直接邮寄至校友工作办公室(请在信封上注明“征集老照片”字样);

  3.投稿时请注明来稿人姓名、单位、联系电话、通信地址、邮编等信息,以便联系。

  六、用途

  校友工作办公室将对征集的所有照片按照不同主题进行分类整理,并及时在校友网“老照片”栏目和校报、校友通讯等纸面媒体发布。

  七、鸣谢

  校友工作办公室将向每一位提供入选照片的校友赠送一份纪念品。经鉴定评估,认为有一定收藏价值的照片,将出具捐赠证书或纪念证书。

  八、联系方式

  办公电话:0532-58957215、58957206

  电子邮箱:xyb@qau.edu.cn

  通讯地址:青岛市城阳区长城路700号青岛农业大学校友工作办公室

  邮    编:266109

  校友工作办公室

  2020年10月5日