化学与药学院校友会

    2018-12-17 14:53:09           浏览数:0

 

  化学与药学院始建于1977年,2008年由化学学科和药学学科合并成立。2018年在学院成立十周年之际,化学与药学院校友会第一次代表大会隆重召开,通过了校友会章程,选举产生了领导机构,确定了首届理事会成员名单,正式成立了校友会。

  化药学院校友会接受青岛农业大学校友总会的领导和业务指导,通过提供校友服务与组织各种联谊活动,将校友与校友、校友与母校、校友与社会紧密联系在一起,建立互相联系的纽带,架起相互沟通的桥梁。充分发挥校友会的作用,通过举办丰富多彩的论坛、讲座、研讨会等相关活动,开展母校与校友在教育、科研、文化等方面的学术交流与合作,支持母校和校友事业发展。积极开发校友资源,服务学校人才培养,积极推动学校在招生宣传、贫困生捐助、大学生就业推荐等方面的工作。

  化药学院校友会,旨在成为服务广大校友切身利益、成为推动学校化学学科建设、全面提升母校美誉度的真正意义上的校友之家,为促进社会进步和母校的建设与发展贡献力量!

  学院校友工作联系人:史雪辉

  联系电话:0532-86080893