当前位置: 首页 >> 校友会新闻

烟台市委书记张江汀校友一行访问海都学院

2013-11-11     来源:海都学院    作者:张辉

11月10日,烟台市委书记张江汀、青岛市市南区区委书记王久军、昌邑市市委书记马跃启、烟台市农业局局长白国强、山东同大集团董事长孙俊成等校友一行来海都学院访问。

学院领导姚锋、王清春、徐茂龙会见了校友,并向校友们介绍了海都学院的基本情况和近年来办学所取得的成绩。再次回到曾学习生活过四年的母校,张江汀说,毕业30年来,无论离开母校多长时间,回校之后仍有一种深深的亲切感。

在学院领导的陪同下,张江汀一行兴致勃勃地参观了校园,重回原老校区体育场、宿舍区、礼堂、食堂等旧址所在地,追忆了难忘的大学岁月,愉快地回忆了在莱阳校区度过的大学生活,并对海都学院近年来的快速发展给予了肯定和赞扬,祝愿海都学院办出特色、办出水平,不断取得新的辉煌。

参观校园

追忆难忘大学岁月

合影留念