当前位置: 首页 >> 校友会新闻

校友捐桂树100余棵毕业十周年相聚母校桂园

2014-06-03     来源:宣传部    作者:王姿俨

6月1日,青岛农业大学会计专业2000级一二班30余名同学齐聚母校,举行毕业十周年纪念活动,共叙师生情谊。

副校长宋希云应邀出席“桂园”纪念石揭幕仪式,代表学校对校友们回到母校表示热烈欢迎,希望校友们一如既往地关心母校、支持母校的发展,并诚挚邀请校友们常回母校看看。

党委宣传部部长李明国,校友工作办公室主任何忠诚,经济与管理学院副院长王宝海、鹿永华等应邀出席活动。师生们共同为“桂园”纪念石揭幕并合影留念。今年三月,会计专业2000级一二班全体同学向母校捐赠桂树100余棵,种植于鼎盛花园内南侧,并命名为“桂园”,以此纪念毕业十周年。

揭幕仪式后,校友们参观了校园,纷纷拍照留念。之后同学们与班主任夏美翠老师在文经楼举行了“十年•致青春”座谈会。会上,大家共同分享了毕业10年来各自的发展历程,回忆了当年学习生活的点点滴滴,并感谢母校大学四年的精心培养和恩师们的言传身教。