当前位置: 首页 >> 校友会新闻

青岛农业大学校友志愿者协会成立

2014-06-16     来源:校友工作办公室    作者:蔡金铭

6月9日,青岛农业大学校友志愿者协会成立仪式在化学与药学院会议室举行。校团委、校友工作办公室、化学与药学院团委相关领导老师和部分校友志愿者代表参加会议。

会议播放了由校友志愿协会制作的宣传视频《青春在路上》,通过了《青岛农业大学校友志愿者协会第一届骨干成员名单》和《青岛农业大学校友志愿者协会章程》,药学2012级曹淑敏同学和化学工程与工艺2012级焦传杰同学分别当选协会会长、秘书长,化学与药学院团委书记王海霞、校友工作办公室主任科员于宁受聘担任协会指导教师,校团委副书记王峰为指导教师颁发聘书。

青岛农业大学校友志愿者协会是由立志为青岛农业大学海内外校友提供志愿服务的在校大学生自愿组成的组织。协会旨在通过志愿服务,促进在校生与校友、校友与校友、校友与母校的沟通和交流,搭建有利于在校生学习、实践和成长的新平台,营造关注校友、服务校友、宣传校友的良好氛围。校友志愿者协会的成立,对壮大校友工作队伍,拓展联络校友渠道,提升服务校友能力,促进学生成才发展,培养和强化在校同学的校友意识、感恩意识和爱校荣校情怀必将发挥积极而重大的作用。