当前位置: 首页 >> 校友会新闻

植保专业2003级3班校友毕业十周年再聚母校

2017-06-28     来源:校友工作办公室    作者:马婧雯

 

6月25日,值毕业十周年之际,植物保护专业2003级3班的20名校友相聚母校,致青春,忆年华,重温母校情。当年的班主任国淑琼、辅导员王峰参加了联谊活动。

在校友工作办公室精心策划和安排下,校友工作志愿者为校友们提供了周到细致的服务。校友们参观了校史馆,全面了解学校66年的发展历程和辉煌成就,感受学校日新月异的发展变化。参观结束后,校友们在留言本上写下了对学校未来发展的美好祝愿,并表示将会一如既往的关心和支持母校的发展,努力拼搏,开拓进取,在各自的岗位上取得更大的成绩,为母校增光添彩。

随后,校友们走进教室,走上讲台,共同回忆大学时代的学习生活,分享毕业十年来的人生感悟。当年的班级团支部书记邵云云说:“这次相聚我们一直心怀感恩,感谢班长组织此次聚会,让我们十年后于母校再相聚,感恩老师对我们的辛勤教导。十年光阴,青春已逝,时光不再,但我们一直奔波在路上,希望我们不忘初心,用信心斩获属于我们的天地。”十年再相聚,感恩同学情,真性情流露,校友们牵挂远方未到场的校友,现场录制视频,为远方的同学送去母校的祝福。

走出教室,校友们结伴而行,漫步于校园中,欣赏校园的崭新变化,感受富有青春活力的校园生活;回到曾经住过的宿舍,与在校生亲切交谈,分享大学宿舍生活的点点滴滴;走进博爱餐厅,品尝大学时期最爱的美食,重温当年的味道,体验回家的感觉。

遥忆往昔,校友们表示,深深的同窗情、师生情、母校情是人生的宝贵财富,也将激励着大家不断努力前行。