当前位置: 首页 >> 校友会新闻

食品学院食科94级毕业20年师生见面会曁“扶智”教育资金捐赠仪式举行

2018-07-24     来源:食品学院

7月21日,青岛农业大学食品科学与工程学院食科94级毕业20年师生见面会暨“扶智”教育资金捐赠仪式在莱阳校区举行。学院党委书记何忠诚、院长王宝维、党委副书记宋伟出席会议并与校友们亲切交流。

会上,王宝维对校友们荣归母校表示热烈欢迎,对校友们二十年来取得的优异成绩表示衷心祝贺,感谢校友们对母校和学院建设发展做出的支持与贡献。希望广大校友进一步密切与母校母院的联系,在积极推进院校产学研用合作共建和促进学弟学妹考研就业等方面做出新贡献。何忠诚向校友们简要介绍了学校、学院近十年的发展状况,特别是学院在教学科研、人才培养、专业建设、学科建设、社会服务等方面的情况,并指出,学院当前正处于建设发展的关键时期,希望校友们一如既往的关注、关心和支持学院各项事业发展,积极为学院建设发展建言献策、贡献力量,欢迎校友们常回母校看看。

互动交流阶段,校友们介绍了各自毕业后的工作、学习和生活情况,表达了对母校、学院及恩师的思念和感激之情。

座谈会后,“扶智”教育基金捐赠仪式举行,来自各行各业的食科94级校友向母校捐赠教育基金共计49980元,主要用于鼓励学院在校学生特色发展和创新创业能力培养。校友们还集体参观了校园并与领导老师合影留念。22日,部分校友到青岛校区参观校园和食品学院实验室实训中心等。

在食品学院工作过的部分老领导和学院在校校友代表也参加了此次活动。