当前位置: 首页 >> 校友会新闻

动物医学院2004级校友青农再聚首

2018-08-27     来源:动物医学院

8月25日,青岛农业大学动物医学专业2004级1班、2班三十余名校友十年后在母校再次相聚,举行毕业十周年纪念活动。动物医学院党总支书记孙运彩,副院长邹明,海洋学院党委书记、动医04级班主任史越清与校友们进行亲切座谈。

孙运彩代表学院老师对各位校友们的到来表示欢迎,介绍了过去十年里学校及学院的变化和发展,表示希望校友们可以常回母校看看,向学弟学妹们传授成功的经验,加强与学院的联系,共建母校的美好未来。

邹明介绍了目前学院的专业分类、招生情况、师资力量以及学院今后的发展方向。史越清表示对当年可以担任班主任感到荣幸,对校友们如今的成就感到骄傲。校友们也交流了毕业之后的就业历程、工作情况,表达了对大学四年美好时光的怀念和对母校、老师的感激之情。校友李平说道:“大学四年的拼搏努力促使我有了如今的成就,老师们的传道受业解惑也给了我莫大的帮助和鼓励,让我拥有继续前进的勇气。”

动物医学院长期以来高度重视校友工作,并不断建设并完善校友信息数据库,为校友与母校、校友与校友之间提供良好的沟通交流平台。十年虽长,却改变不了初心。这次聚会不仅让校友们重拾了大学的美好回忆,感受到母校的蓬勃发展,更是加强校友们与母校交流联系,为母校发展添砖加瓦的重要契机。